domingo, 20 de fevereiro de 2011

FERNANDES MARCA SEU 100º GOL PELO FIGUEIRENSE

Ídolo alvinegro, o meia Fernandes alcançou o seu centésimo gol com a camisa do Figueirense na vitória por 3 a 1 sobre o Joinville, neste domingo, no Estádio Orlando Scarpelli, em partida válida pelas Semifinais do Turno do Campeonato Catarinense

O duelo da Semifinal do Turno do Campeonato Catarinense de 2011 que garantiu a classificação do Figueirense à Final também ficou marcada pelo 100º gol do nosso maior ídolo. O meia Fernandes, que já estava na história do Figueirense por ser o maior artilheiro do clube, fez o seu centésimo gol com a camisa do alvinegro.
O gol de Fernandes que selou uma marca histórica foi anotado aos 14 minutos do 1º tempo. Ele ainda faria mais. Aos 30 minutos do 2º tempo tempo, Fernandes marcou o gol 101 da sua história no Figueirense. Desses gols, quatro foram marcados neste ano, no Campeonato Catarinense.

FERNANDES: ÍDOLO E MAIOR ARTILHEIRO DO FIGUEIRENSE
Maior artilheiro do Figueirense e jogador, no atual elenco, que tem mais jogos pela equipe, Rodrigo Fernandes Valete, já atingiu a marca de mais de 300 jogos com a camisa alvinegra. O meia está no clube há 11 anos, onde conquistou cinco títulos Estaduais (1999, 2003, 2004, 2006 e 2008), o vice-campeonato da Série B (2001 e 2010) e o vice-campeonato da Copa do Brasil (2007). É um ídolo respeitado e amado pelos torcedores do Figueira.

Ficha Técnica:
Figueirense 3 x 1 Joinville
Local: Estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis-SC
Data: 20/02/2011 (domingo)
Público: 9.765 (pagante); 9.897 (total)
Arbitragem: Rodrigo D’Alonso Ferreira
Gols: Breitner, aos 4’/1º tempo, Fernandes, aos 14’/1º tempo e aos 30’/2º tempo (Figueirense)
Figueirense: Wilson; Bruno (Helder), Roger Carvalho, João Paulo e Juninho; Ygor, Túlio, Maicon, Fernandes (Coutinho) e Breitner (Wellington); Heber.Técnico: Marcio Goiano.